查看完整版本: 急..關於奶粉寄往大陸的問題

呂ㄚ家 2015-07-15 20:11

急..關於奶粉寄往大陸的問題

請問今年有人寄奶粉去過大陸嗎?
聽說小三通今年奶粉不能過去[人帶可以]
我們郵局寄限一罐..
快遞有限制嗎?
還是有軍友這天會過去大陸得,可以幫帶幾罐過去給小女友得姐姐應急用:testE
小女友在廈門..但是不論去大陸哪都可以安排物流寄到她家去~

SkyBlue 金錢        +3 小女友?............ 2015-07-15 22:35
這個啦..前年來台灣念研究所認識的大陸女生 會計系得..來台灣念第一名畢業
去年9月回大陸..在廈門工作..
一開始她說要買奶粉..我嚇一大跳冷汗直流..莫非...還好她後來說..是她姐得...
[img]http://1.share.photo.xuite.net/oxjack2003/114de5a/4275413/1090841477_x.jpg[/img]

[[i] 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2015-07-15 23:31 編輯 [/i]]

ryoo 2015-07-15 20:38

這問神經東應該很內行啦
寄奶粉給小三經驗豐富...:testK

smark 2015-07-16 08:36

可以去查一下海運的forwarder,我小女兒的羊奶粉一直都是台灣寄過去大陸昆山的,5年多前的事,一週左右就寄到家了,費用不到台幣1000。

阿達天兵 2015-07-16 09:31

[size=3]這不是我的生意 因此並非打廣告 純屬呷好到相報
前陣子幫朋友往中國寄過數次奶粉(牛,羊) 所以和她打過交道
奶粉肯定是紐西蘭原裝 價格我覺得合理 最重要是童叟無欺值得信賴
可以直接送達大陸各地 付人民幣就行
聯絡方法
李瑋(Wei Li)
64-9-5203228
[email]nzscichem@gmail.com[/email]
WeChat 0211102669[/size]

台灣牛 2015-07-16 18:21

奶粉,如要從水頭坐船到夏門,在水頭碼頭就有很多人要幫忙托運奶粉了,一人只能一箱,多少錢我忘了,可見大陸還超愛我們這邊的奶粉。前陣子要泡奶粉自己吃的,去藥房買奶粉時,店員問我要不要開,問的我一頭霧水,打開不打開的價錢不一樣,詳問之下才知不打開的價錢比較高,原是因為怕被買多了寄到對面去。

士兵長 2015-07-17 13:39

[quote]原文由 [i]台灣牛[/i] 於 2015/07/16 18:21 發表
奶粉,如要從水頭坐船到夏門,在水頭碼頭就有很多人要幫忙托運奶粉了,一人只能一箱,多少錢我忘了,可見大陸還超愛我們這邊的奶粉。前陣子要泡奶粉自己吃的,去藥房買奶粉時,店員問我要不要開,問的我一頭霧水,打 ... [/quote]

大陸的奶粉、因為三鹿事件,幾乎統統中獎,不管早發或晚發全都中,嬰兒都得了巨頭症
就連知名的國產雀巢(其在我們這城市是繳稅第一名)、進口分裝的純天然公司也中獎
而更近期的則連最紅的S-52也中了獎,但中了獎不代表往後都不能吃呀
在大陸這麼多年,我兒子先喝了二年的S-52二年後改喝雀巢、S-52在內地真的是很貴
有同事是聯合了台北的SHOPPING人員將奶粉夾藏在貨櫃中大量的運過來,這當中也包含了紅臘燭(大陸賣的是白色的)、金紙
----------------
可能也是我住久了,才發現婆婆媽媽愛逛的批發市場,台灣人和城市新移民都不屑去逛
早期我逛的大型超市,大型的是華潤、百佳、小型的則是屈臣式,這些年才改逛家樂福、沃爾瑪
屈臣式和百佳的某些進口品牌奶粉常常會缺貨,但是都超貴的、比台灣的還貴..但在這兩處買奶粉有一秘訣
有些很貴的品牌因為沒人要買,便會接近賞味期階段買一送一(就是打五折)促銷,我就大量購入屯積(其實喝很也快的)
而後來去逛過了當地的糧農食品批發市場後,從此幾年就都這裡買,缺奶粉的問題就沒再發生過
批發市場的來源其實外資量販店都差不多一樣,但價格則足足比是量販店偠格再打了七折
麻煩點就是每次都要經過雷州X肉店、好大的一家、視線要避都都避不掉,著實可怕

這個月寄過奶粉.化妝品到廣西, 速度還挺快的,而且也安全
介紹給你:威利02-28103072

汽駕兵 2016-01-22 23:41

[quote]原文由 [i]呂ㄚ家[/i] 於 2015-07-15 20:11 發表
請問今年有人寄奶粉去過大陸嗎?
聽說小三通今年奶粉不能過去[人帶可以]
我們郵局寄限一罐..
快遞有限制嗎?
還是有軍友這天會過去大陸得,可以幫帶幾罐過去給小女友得姐姐應急用:testE
小女友在廈門..但是不論 ... [/quote]

走小三通一人只可帶4公斤奶粉,也就是可帶4罐奶粉,
水頭碼頭有專跑廈門帶貨的小蜜蜂,幫人帶貨物到五通,
可以請小蜜蜂幫你帶奶粉通關過去五通。

[[i] 本文章最後由 汽駕兵 於 2016-01-22 23:43 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 急..關於奶粉寄往大陸的問題